Минимальный заказ - от 1000 грн
О компании Оформление заказа Сотрудничество Полезные советы Контакты Полотенца Полотенца для отелей Салфетки Простыни, пледы и покрывала Скатерти Подарочные упаковки Наволочки Подушки Накидки и чехлы на табуреты Постельное бельё Детские простыни, пледы, одеяла... Товары для крещения Фартуки Одежда для детей Лицевые полотенца Банные полотенца Кухонные полотенца Полотенца для сауны и пляжные Подарочные наборы полотенец Комплекты полотенец Банные Лицевые Махровые салфетки Декоративные салфетки одеяла простыни полотенца пелёнка с капюшоном одеяльце-конверт
Минимальный заказ - от 1000 грн
099 031 12 33 Юля
050 527 00 85 Олег
050 691 16 90 Оксана
Количество: 0
Сумма : 0,00 Грн.
Каталог товаров
Свернуть
постельные принадлежности оптом в Луцке

Полотенца и постельные принадлежности оптом в Луцке

2018-05-01

Постельное бельё, полотенце, плед или покрывало – неотъемлемый атрибут любой домашней обстановки. Мягкое, пушистое махровое полотенце сделает завершение банных процедур уютным и комфортным. В нашем магазине можно заказать полотенца оптом в Луцке с доставкой по Украине или самовывозом. В каталоге представлен обширный ассортимент продукции отечественных и зарубежных фабрик. Также на сайте можно приобрести простыни и покрывала оптом в Луцке, постельные принадлежности и иной текстиль.

Постельное бельё оптом в Луцке

Залогом здорового, эффективного сна является качественное постельное белье, которое может быть изготовлено из тканей различного состава. Интернет-магазин «Rushnuchok» предлагает постельное белье в Луцке комплектами или отдельными элементами по оптовым ценам. В каталоге представлена исключительно сертифицированная продукция, отвечающая всем санитарно-гигиеническим требованиям. Возможны различные варианты оплаты заказов в зависимости от выбранного способа доставки.

Если вам необходимы качественные и недорогие наволочки оптом в Луцке – вы попали по адресу! У нас можно купить целые наборы постельного белья или его компоненты, а также детское постельное бельё с различными рисунками.

Покрывала и пледы в Луцке

Отличие между классическим покрывалом и пледом довольно условное. Общепринято называть покрывалом изделия с яркой раскраской. При этом, пледы выполняют в умеренных тонах. Оба изделия служат в качестве замены теплому одеялу или в виде согревающей накидки на тело. В производстве данных изделий широко применяют льняное волокно, махру, хлопок, а также различные искусственные ткани. Как показывает практика, оптимальным вариантом являются изделия со смешанной тканью, в состав которой входят натуральные и искусственные составляющие. Так удается получить одновременно мягкий, теплый и долговечный плед или порывало.  

В каталоге «Rushnuchok» можно приобрести различные покрывала и пледы оптом в Луцке по выгодным ценам. Каталог содержит изделия из натуральных, смешанных или искусственных тканей фабричного производства.

Хиты продаж
Полотенце лицевое однотонное 50*100
Цена
оптовая цена: 45,82 Грн.
Полотенце лицевое однотонное 50*100
Цена
оптовая цена: 45,82 Грн.
Полотенце банное однотонное 70*140
Цена
оптовая цена: 91,35 Грн.
полотенце банное 70*140см. (6шт.) Китай
Цена
оптовая цена: 95,70 Грн.
Полотенце банное однотонное 70*140
Цена
оптовая цена: 91,35 Грн.
полотенце кухонное 35*70см. (12шт.) с кружевом
Цена
оптовая цена: 30,45 Грн.
ПОЛОТЕНЦЕ ЛИЦЕВОЕ 50*100 СМ. (12ШТ.) ВЕНГРИЯ
Цена
ОПТОВАЯ ЦЕНА: 45,82 Грн.
полотенце лицевое 50*100см. (12шт.) Венгрия
Цена
оптовая цена: 45,82 Грн.
Полотенце лицевое однотонное 50*100
Цена
оптовая цена: 45,82 Грн.